——学习贯彻市委十三届二次全会和市直机关“学、做”城建系统务实作风推进会议精神

    7月31日下午,市住房公积金管理中心党组召开(扩大)会议,学习贯彻市委十三届二次全会和市直机关“学、做”城建系统务实作风推进会精神,并学习了《吉林省党政机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导意见》。中心班子全体成员、各支部书记、各处室和分中心负责人等处级以上干部参加了会议。

    中心党组书记、主任祖国同志传达了市委十三届二次全会精神,并要求各支部组织党员干部要深入学习贯彻市委十三届二次全会精神,认真落实省委常委、市委书记王君正讲话内容,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步强化“四个意识”,切实践行“五大发展”理念,坚持以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,结合君正书记对学做城建系统专项行动务实作风的重要批示要求,认真落实省第十一次党代会、市第十三次党代会、市委十三届二次全会安排部署,不忘初心、提振信心、树立雄心、保持恒心,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,在直面问题、求真务实、精细化管理等务实作风方面深学细作,全面提高中心服务水平。

    中心党组成员、机关党委书记陈大伟在会上传达了市委常委、市直机关党工委书记马延峰在市直机关学做城建系统专项行动务实作风推进会上的讲话精神。陈大伟书记要求各部门各支部要认真学习领会精神,牢牢把握“两学一做”的主线,强化意识形态领域的阵地管控意识,把党的一切工作落实到支部,结合工作实际,开创中心精细化管理服务的新格局。

    会上,刘丙球副主任还带领大家一同学习了《吉林省党政机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导意见》,并对下一步中心进一步贯彻落实《指导意见》提出了具体要求。