为了提升职工交通安全意识、法治意识以及文明意识,做文明交通的践行者。12月初,德惠分理处积极组织单位人员准时收看《平安行》专题节目。

    《平安行》中保龙高速交巡警二大队坚持以人民为中心、以问题为导向,打出了一系列高速公路长下坡生命防护工程的“组合拳”,不仅打造了自救水箱,还自主研发和推广轮毂温度预警系统,将死亡发生率降到了零,让“死亡峡谷”变成“平安大道”,真正做到了“将隐患消除在源头,将安全铭记在心头。”

    观看结束后,职工反响强烈,纷纷认为节目中很多内容都和自己的生活息息相关,回家后会让自己和身边的人一定要重视交通安全,学习交通相关法规,遵守交通秩序,从源头杜绝交通事故的发生。

    结合交通安全节目的核心内容到自身工作上,虽然公积金的工作并不涉及出行安全,但却守护着广大缴存职工的住房资金的安全。作为住房公积金服务单位,在保障职工住房资金安全的前提下,从更加细心服务,更优化的政策入手,切实提高职工对公积金工作满意度,使公积金事业良好发展,进一步造福广大缴存职工。

    观看《平安行》