为深入落实市直机关党工委《关于在市直机关党员干部进社区抗疫情工作中集中开展“五个一”系列活动的通知》要求,3月17日上午,市住房公积金管理中心党组书记、主任祖国带队到双德乡阳光社区与社区党委“一对一”党建联系点进行走访慰问,开展党组织联建共建,助力疫情防控。中心党组成员、机关党委书记盖国庆和机关党委专职副书记杨岱弘及部分党员干部参加走访慰问活动。

    祖国主任一行为社区一线人员送去了方便面、八宝粥、火腿肠等慰问品,并与阳光社区和双德乡领导一起进行了座谈交流。阳光社区毕凤文书记详细介绍了社区基本情况和辖区内企业复工复产情况,同时对中心党员志愿者服务队进社区助力疫情防控的工作表示感谢。

    祖国主任向参会的双德乡政府乡长袁春风、双德乡党委副书记肖琨分别就疫情防控和社区党建工作进行了深入交流,认真了解社区需求,并代表中心党组向社区防控一线的工作人员表示慰问和感谢。他表示中心将按市直机关工委的要求,在疫情防控期间,积极配合社区做好消杀防护、复工复产政策宣传等工作,全力协助社区打赢疫情防控攻坚战。

    市住房公积金管理中心党组成员、机关党委书记盖国庆和机关党委专职副书记杨岱弘等参加走访慰问活动。