为深入贯彻落实全市爱国卫生委员会全体会议精神及王凯书记指示要求,抓好常态化疫情防控工作,持续改善居民生活环境,7月9日,绿园分中心主动开展“爱国卫生运动进街道活动日”专项行动。

    9号中午,绿园分中心支部书记赵春杰同志带领全体党员干部职工高举支部旗走进周围街道、社区、公园,主动承担起附近街道内公共卫生和环境卫生的大清扫、大清理任务。每一位同志都手拿工具从身边垃圾捡起,大到塑料袋小到烟头,绝不放过任何一个破坏环境的污染源;在清扫过程中大家也不放过对居民区内“小广告”的清理,利用壁纸刀一点点地把“小广告”清除干净,不给投机人以可乘之机,每一位同志各司其职,相互帮助,短短几十分中心就把途经的垃圾清扫干净,有效提升社区环境质量和公共卫生整体水平。

    防控疫情有你有我,爱国卫生人人参与,此次卫生清扫工作的开展,是绿园分中心积极践行“爱国卫生运动”号召的真实写照,在为社区群众提供干净的环境同时,更强化了群众的健康意识以及疫情防控能力。