春节前夕,中心党组书记、主任易贵平在办公室主任张春来的陪同下,在春节前专程赶到基层进行走访慰问,让分中心的全体干部职工切身的感受到了领导的温暖与关怀。

    易主任来到经开分中心后,详细的了解了工作情况,询问当前工作中是否存在什么困难需要中心帮助解决的。并对分中心的工作提出了两点要求:

    一是做好群众的服务工作。要厚植为民情怀,牢固树立“以人民群众为中心”的服务理念,以人民群众的角度出发,最大程度满足人民群众的需求。不断提升服务质量,提升人民群众的满意度。

    二是做好安全风险防范工作。春节将至,防疫工作不能放松,要居安思危,增强业务大厅的日常防护工作,本着“隔断疫情、不断服务”的目标,创新工作方式,做到防疫、服务两不误。

    此次易主任来到分中心慰问,高度重视分中心的职工工作和生活情况,让分中心的干部职工感受到了温暖与关怀,分中心也不忘领导嘱托,在接下来工作中,再接再厉,力争为缴存职工提供更优质的服务。