——第六党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作

    3月11日,第六党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员会议。机关党委书记盖国庆、机关党委干事颜景泉、韩志欣与支部全体党员一同出席此次会议,并由支部副书记周晓梅主持。在会议上,支部书记郭兴民向全体党员汇报了2020年支部党建工作情况并进行对照检查;支部党员自身进行了对照检查并自我批评;党员与党员之间也通过互评找出自身不足并相互给予建议;在大会的最后一项,进行了民主评议党员工作。

    第六党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作

    本次组织生活会将“以案促改”同分中心实际工作情况相结合,让每位党员们发表自己的看法和不足,旨在以案为鉴、净化灵魂、警醒思想。通过此次主题组织生活会的召开,让全体党员得以认识到,在今后的工作中,党员需做到在政治上更加坚定,在思想上更加明确,在行动上更加自觉自律。

    第六党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作

    在会议中特别强调,党员们首先要加强业务知识的学习,努力成为精通业务的“行家里手”;其次,党员应当做到作风上更加过硬,严于律己;最后,党员还应始终保持不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神,和兢兢业业、真抓实干的自觉行动。除此之外,党员应当自觉把“廉洁自律”作为工作信条,始终对法律法规、党章党纪保持敬畏之心,让党规党纪成为“护身符”。

    通过此次组织生活会,进一步增强了全体党员们对岗位权力、岗位廉政风险等的认识和把握,与会人员均表示在今后的工作中,一定严守党规党纪、忠诚履职,做一名合格的党员。