• 长春市住房公积金管理中心开展《文明服务 礼仪相伴》专题培训
  • 来源: 长春市住房公积金管理中心查看次数:发布日期:2019-12-30 10:17

    为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将中心“转作风、抓纪律,提服务”专项整治行动落到实处,进一步规范窗口工作人员的行为,提升服务质量, 12月20日,长春市住房公积金管理中心举办了《文明服务 礼仪相伴》专题培训,邀请长春大学旅游学院教工党支部书记、高级礼仪培训师苑晓赫副教授授课。中心全体班子成员及机关党员干部、各分中心、分理处窗口工作人员全部参加了培训。

    苑教授从礼仪的重要性、仪容仪表、着装、站姿、行姿、常用的社交礼仪等几个方面,用幽默的谈吐,鲜活的实例,精彩的说明,为中心职工上了一堂生动实用的礼仪知识课,为下一步中心全面开展“转作风、抓纪律,提服务”专项整治行动工作,打造高质量服务窗口水平提供了有力指导。课后,大家纷纷表示,一定要认真领会运用服务用语,进一步提高自身素质,强化窗口服务,树立公积金人良好形象。