为庆祝中国共产党成立99周年,团结引领中心广大青年坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,展现良好风貌,自6月以来,团总支、青工委按照市直机关团工委相关通知要求,面向中心全体青年组织开展了“发现长春之美、竞展青春风采”抖音挑战赛作品征集活动。

    中心高度重视此次活动的开展,为确保广大青年干部职工积极踊跃参赛,机关党委要求各党支部与团支部(青工委工作小组)联动发起宣传动员,各团支部(青工委工作小组)迅速做好分工落实,抓紧时间组织人员完成构思和作品拍摄,在全中心掀起了抖音作品创作拍摄热潮。

    让创意无限,让青春闪光。历经半个多月的准备、拍摄和上报,活动共征集到抖音作品23部,作品形式新颖、各具特色,或展示窗口青年的服务风貌,或体现助力抗“疫”复工生产的责任担当,或抒发爱党、爱国、爱长春的真挚情怀,将长春之美和公积金青年之美充分展现出来。近期,团总支、青工委已将活动优秀作品推荐到市直机关团工委参加评选,努力争取最好的竞赛成绩。