——中心党组书记、主任祖国同志为荣获共青团荣誉的先进集体和个人颁奖

    日前,共青团长春市委、共青团长春市直属机关工委先后下发了2019年度共青团工作先进集体和优秀个人的表彰决定,中心团总支荣获市级“先进团总支”荣誉,经开团支部荣获市直机关“先进团支部”荣誉,中心6名青年分别获得市级“优秀团干部”、市直机关“优秀团干部”及市直机关“优秀团员”等荣誉称号。

    过去的一年,中心团总支、青工委坚持以党的的十九大和团十八大精神为指导,紧扣共青团根本任务、政治责任、工作主线,履行引领、凝聚、服务青年的工作职责,围绕中心、服务大局,助力成长、担当作为,充分利用纪念“五四”运动100周年、中华人民共和国成立70周年等特殊历史时刻组织广大团员青年开展了丰富多彩的纪念及庆祝活动,引导团员青年以高度的政治责任感和饱满的工作热情,投身到工作实践中去,团结带领广大团员青年为中心高质量发展贡献了青年智慧。

    630日,中心党组书记、主任祖国同志,党组成员、副主任盖国庆同志,机关党委专职副书记、纪委书记杨岱弘同志为荣获共青团荣誉的先进集体和个人颁发荣誉证书。

    祖主任对团总支、青工委在2019年的工作予以充分肯定,并向获得荣誉的集体和个人表示祝贺。祖主任指出,青年是住房公积金事业的希望和未来,中心高度重视对青年干部职工的塑造和培养,全力服务青年的成长成才。希望中心好青年们大力传承和发扬“五四”精神,厚青年之修养,畅青年之精神,壮青年之意志,砺青年之气节,立足本职岗位,努力钻研业务,不断增强责任感、使命感和紧迫感,在公积金筑梦安居的实践中书写精彩辉煌的人生。