按照政府网站集约化建设统一要求,长春市住房公积金原门户网站(www.cczfgjj.gov.cn)将迁移至市政府集约化网站(http://zfgjj.changchun.gov.cn)。目前,新版集约化网站的建设工作已经完成,并于2019年12月10日上线试运行。

    为保障广大缴存单位与职工对中心网站的访问需求,在集约化网站试运行期间,中心原版网站和原始域名将继续运行,保持双网同步更新,同时使用。欢迎广大职工通过中心微信公众平台、手机APP、网站留言版及12329公积金热线对我中心新版网站的内容和使用问题提出宝贵的意见和建议。

    试运行期结束后,我中心原门户网站及域名(www.cczfgjj.gov.cn)将停止运维,请大家尽早保存中心网站新址(http://zfgjj.changchun.gov.cn),以免产生网站使用问题。

    特此通告。
     
    长春市住房公积金管理中心

    2019年12月11日