朝阳分中心始终把缴存职工的满意度作为衡量和检验分中心工作的标尺,立足实践,为群众解决好“急难愁盼”的问题。

    5月24日,一位焦急的女职工来到朝阳分中心的业务大厅,向工作人员讲述其丈夫因脑血栓后遗症无法行走,虽已乘车来到办公楼外,却不能自行前往窗口办理业务。当时分中心副主任赵辰同志正在大厅进行政策解读和人员疏导,得知这一情况立即启动绿色服务通道,组织人员用分中心配备的“爱心轮椅”将患病职工送入业务大厅,归集提取科副科长李丽男同志安排工作人员优先办理,短短十几分钟就完成了退休提取业务,钱款即时到账,解决了这对夫妻的担忧和焦虑,也让在场的职工感受到了朝阳分中心在应对特殊情况下,温暖且高效的优质服务。

    提取业务办理完成后,工作人员协助家属将职工送回车内。告别时,虽然患病职工语言表达困难,但他从内心深切地感受到我们的“暖心服务”,紧紧握住赵辰副主任的手,感激的泪水难以抑制,就连路过的群众看到这感人的场景也不禁夸赞。 暖心服务在朝阳,永把职工放心上!朝阳分中心秉承热心、爱心、耐心、细心的服务理念,用爱传递最贴心的真情服务,赢得了广大职工的高度好评。