5月31日,中心党组成员、副主任盖国庆到南关分中心调研指导,现场听取了南关分中心主任的工作汇报。盖国庆副主任做出了工作指导:贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,保持疫情防控不放松,结合上级‘基层建设年’的活动要求和市政府‘深入基层、服务基层、加强基层’的活动安排,以各分中心为主体,以街道、社区、企业等基层缴存单位为对象,帮服务对象和缴存职工解决公积金归集、提取、贷款方面的困难。

    在现场,盖国庆副主任要求分中心干部职工要加强理论学习,强化创新意识,丰富学习内容,拓宽学习领域,不断提高思想素质和业务能力。围绕当前中心工作在创新发展理念上有新的突破,有新动作,有新收获,促进南关分中心各项工作稳步提升。

    盖国庆副主任还希望分中心干部职工要继续树立为缴存职工服务的宗旨意识,进一步提升服务理念,打造一流的基层政务服务环境,增强一线工作人员服务基层能力;增强为服务对象服务的观念,做到心里装着服务对象,感情贴近服务对象,行动走进服务对象。一切从服务对象的利益出发,为服务对象办好事,办实事。